967 59 00 60
  608 822 712
Identificarse

Registrar



0 item:
 x 

Tu carrito está vacío

Política de Privacidad

 

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

 

Farmacia Lda. Felisa Martínez Álvarez es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales y por qué lo hacemos?

 

Según el formulario donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para alcanzar los siguientes fines:

En el formulario Contacto:

 

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través del formulario de contacto a disposición del usuario en la página web del

(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado.

(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

 

Formulario de Registro:

 

  • Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados.

(para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)

  • Gestionar su compra o pedido online, procesar el pago y proceder al envío del mismo, en base a las condiciones generales de contratación.

(para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)

  • Gestionar la cuenta del usuario para proporcionarle un acceso personalizado a la página web y a los servicios interactivos que

(por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)

  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad.

(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

  • Enviar comunicaciones relacionadas con la prestación del servicio y la compra realizada.

(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

  • Realizar actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a los datos proporcionados, y destinadas a asegurar la adecuada gestión de las

(por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)

  • Enviar la factura de compra a través de correo electrónico

(por el consentimiento del interesado, art. 6.1.a. GDPR)

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

 

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

¿A quién facilitamos sus datos personales?

 

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

¿Cuáles son tus derechos?

 

Los derechos que asisten al USUARIO son:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

Farmacia Lda. Felisa Martínez Álvarez. Calle Tejares, 63 - 02002 Albacete. E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

 

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de Farmacia Lda. Felisa Martínez Álvarez. Calle Tejares, 63 - 02002 Albacete. E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Condiciones

Condiciones

Conoce nuestras condiciones de compra.

Contacto

Contacto

Contacta con nosotros, estamos para ayudarte

logoweb blanco

C/ Tejares, 63
02002 (Albacete) España
967 59 00 60

FOOTER Información legal

FOOTER Condiciones